进击的猿人免费试玩
福建36选7固定奖金多少 股票在线直播 大嘴官网是多少 河南快3开奖查询今天 贵州十一选五走势图解结果 排列3和值100期 谁有极速赛车微信群 金慧配资 广西快3遗漏值统计表 捕鱼达人3怎么玩不了了 河北快3开奖结果基本走势图带连线 辽宁11选5基本开奖走势图 pk10技巧 微乐河南推倒胡手机版下载 上海新阳股票 新加坡天天彩资料绿
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 19 | 瀏覽: 7152 |倒序瀏覽 | 字體: tT

昵稱

寶寶生日

發表于 2014-4-7 19:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

時間:2014年4月7日 上午9點半
方式:自駕
出發地—目的地:沈陽長青-中央廣場-莫子山公園
參與人數:四大兩小
銷費:0元
簡記:
1、中央廣場放風箏 人很少,太陽很曬,能遮陽的地方有,但很少,沒風,原計劃放風箏試了幾次都沒放起來,但兩個孩子年紀相仿,僅差9天玩得很開心。

猜猜是做什么的,被孩子們當成天然滑梯了,玩得很嗨啊!

2、莫子山公園——搭建帳篷、孩子玩土、看別人燒烤

直到下午四點多才收拾東西準備回家,孩子沒盡興,相互約著下次再了起玩

查看全部評分

拿拿

版主

昵稱

寶寶生日

樂游女神

孩子們只要玩得開心就夠啦
我的拿拿永遠會像現在一樣快樂~~~
妮妮

高 三

昵稱

寶寶生日
現在寶寶高興是第一位的 莫子山不錯

昵稱

寶寶生日

回復 我的乘寶寶 的帖子

說實話,莫子山公園人好多啊,對于寶媽來說實在沒多大意思,奇怪的是兩寶玩得很嗨很開心,如此簡單的出游就能玩到天快黑也不想回家,孩子的快樂有時候真簡單啊!

xphai26528  親,有時間可以帶寶寶去長白島公園一日游,不錯哦,還很近。  發表于 2014-4-26 09:33
軒軒媽

學 士

昵稱

寶寶生日
我也去那里了,同樣的時間和地點
我的最優秀的帖子--小兒腹瀉的綠色良方http://www.cpeku.club/viewthread.php?tid=57643&page=3
轉新安怡吸奶器了!
http://www.cpeku.club/thread-196454-1-1.html

昵稱

寶寶生日
null 
好像去燒烤的人比較多
妮妮

高 三

昵稱

寶寶生日
回復 沉玉落煙1006 的帖子

寶那就是遇到好的玩伴了 在那里玩都會高興的

昵稱

寶寶生日

我的乘寶寶 發表于 2014-4-9 13:49

寶那就是遇到好的玩伴了 在那里玩都會高興的

是啊,現在寶大了,跟年齡差在2-3歲的全能玩到一起去,比他小的他也能陪著玩,帶小弟弟玩呢,這三天假全都有小朋友,所以玩得都不愿意上幼兒園了

昵稱

寶寶生日
親 能具體說下開車路線嗎  弱弱的問下  走南京街還是青年大街  

昵稱

寶寶生日

不好意思 俺也是路癡 蹭車去的

昵稱

寶寶生日

莫子山公園還能燒烤嗎?是免費的嗎?

xphai26528  聽說五一要收費。  發表于 2014-4-26 09:34

昵稱

寶寶生日

回復 guoxin1125 的帖子

是啊 免費的

昵稱

寶寶生日
回復 linghuqian 的帖子
親 能具體說下開車路線嗎  弱弱的問下  走南京街還是青年大街   ...

青年大街,高速口下道走沈本,一直開到創新路右拐,有牌子就到莫子山了

[
富貴妖嬈

大 本

昵稱

寶寶生日

回復 我的乘寶寶 的帖子

說實話,莫子山公園人好多啊,對于寶媽來說實在沒多大意思,奇怪的是兩寶玩得很嗨 ...
親,有時間可以帶寶寶去長白島公園一日游,不錯哦,還很近。
富貴妖嬈

大 本

昵稱

寶寶生日

聽說五一要收費。

guoxin1125  謝謝親,看了今天的報紙,說是一桌20元。倒是不貴。為了環保,該交這錢。。  發表于 2014-4-28 13:41
富貴妖嬈

大 本

昵稱

寶寶生日

太好了!本來這周計劃去莫子山,但有一輛車去不成了,也不知道到底能不能去上。哎。。。。

昵稱

寶寶生日
聽說五一要收費。
謝謝親,看了今天的報紙,說是一桌20元。倒是不貴。為了環保,該交這錢。。
jewellery528

學 士

昵稱

寶寶生日
親,說莫子山里有小動物,你看見了嗎
祈愿我的兔寶兒健康成長!

‹ 上一主題|下一主題
清明小長假第三天莫子山公園一日游
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011550公安機關備案號:44010602000109粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
福建36选7固定奖金多少 股票在线直播 大嘴官网是多少 河南快3开奖查询今天 贵州十一选五走势图解结果 排列3和值100期 谁有极速赛车微信群 金慧配资 广西快3遗漏值统计表 捕鱼达人3怎么玩不了了 河北快3开奖结果基本走势图带连线 辽宁11选5基本开奖走势图 pk10技巧 微乐河南推倒胡手机版下载 上海新阳股票 新加坡天天彩资料绿