进击的猿人免费试玩
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 9044 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日

5日上午8点30?#37073;?#30475;外面天气是相当不错。俺家宝贝说:“我要出去玩!”
这孩子有要求,必须要满足啊!
出家门(8:30)——买车票——回家整理行李——打车到北站(10:30)——坐上开往天津的高铁(11:36)——抵达天津(15:30)。
天津三日游正式开始!

昵称

宝宝生日

15:30抵达天津。
?#24576;?#28779;车站立马感到春意盎然啊!直接上图。

gaolu_9999  真是说走就走的旅行!  发表于 2014-4-12 14:33
guoxin1125  ?#26412;?#19978;没有当天沈阳的空气好。。只是当天沈阳是真冷啊。嘎嘎冷。。  发表于 2014-4-10 10:08
团长编号【SYMW0049】

学 士

昵称

宝宝生日
好美的景色
candy

大 专

昵称

宝宝生日
继续呀,等着呢

昵称

宝宝生日
快上图和攻略吧!也有去天津的打算呢。

昵称

宝宝生日
真是说走就走的旅行
熊妈

大 本

昵称

宝宝生日
清明小长假的出游,坐等更新。。。

雨键妈妈

学 士

昵称

宝宝生日
快更新啊,先坐下!
昨天看到几篇早期就可以知道宝宝性别的文章,很多宝妈对文章评论还不错,有需要的宝妈可以参考参考:

http://wwwkanganhk.com

http://www.ubabyuer.com

http://www.rymama.com

http://www.rymama.cn

昵称

宝宝生日
?#34892;?#22823;家的支?#37073;?#36825;几天工作忙啊!
继续更新!

昵称

宝宝生日
由于是临时决定的旅游,事先没有预定旅馆!!!下车的第一件事就是找旅馆!
从火车站出来,过解放桥就是津湾广场,?#21335;?#19968;边逛,一边找。如家没房!?#21644;?#27809;房!
一直找到滨江道,得到的结果就两个字:没房!
这才体会了小长假的威力!
立马决定,坐地铁往远点的地方去找!
津湾广场坐地铁三号线,天塔站下车。(随机选的一个站名,因为第一次来天津,对天津是一无所知啊。后来才知道:天塔那也是天津的一个繁华地段啊)出站台,来到地面。打开手机的百度地图,搜附近酒店。N多酒店被搜出来,直接打电话过去询问,结果与刚才一样?#22909;?#25151;!
直接找吧。找了一个小旅馆,结果被告诉:就剩一张水床,你们一家三口住不下。附近的旅馆也不可能有房了!!!
无语了!!!!!!!
情绪处于?#35272;?#36793;缘了!
没办法!继续下地铁吧!再往远点走吧!看了一眼地铁路线图,发现了“大学城”。?#21335;?#36825;个地方应该很偏僻了吧!买票,go!
坐在地铁上调整自己的情绪,心中默念:这回该有了吧!
坐了三站地铁后,感觉车厢里亮了不少。往外一看,哇!看到地面上的汽车了!看到楼房了!看到地面摆摊了小贩!地铁都从地面开到桥上了(应?#32654;?#20284;于北京的五环了)。这?#32654;?#24066;中心多远啊!这得多偏僻啊!

昵称

宝宝生日

下地铁,立马百度地图,找附近酒店,打电?#21834;?#22825;津大学软件工程学院招待所。被告知:还有最后一套豪华套房。
豪华套房,这是个什么概念?一问价:228元。OK!立马拿下,语气坚定的告诉服务员,给我留下!多钱都给我留下!
撂下电话,立马准备出发!哎?不对?那个地方在哪啊?怎么走啊?按百度地图去?NO!直接打电话吧!问清路线,背好包!出发!出地铁站,右转200米,发现一挺气派大门:天津工业大学!就是这了。进学校,再直行200米。右转,发现服务员口中的“?#31456;?#26106;斯?#21271;?#24535;,进转门,走到服务台。大喊一声:我就是刚才打电话,预定豪华套房的!服务员说:啊!听到这么肯定而甜美的一声:啊!我这一颗悬停的小心脏终于安全落在了它应该在的位置。(绝对不是地下啊!)

昵称

宝宝生日

接下来就是正常的办理入住手续了!交押金!验证身份证!开?#31449;藎?#25343;房卡!坐电梯!开门!进屋!
房间还是不错的。外面是客厅,里面是卧室,该有的都?#23567;?#19981;能与大酒店比,但相对来说,干净安全是第一重要的。
放下背包,坐在沙发上,打开电视机!一家三口,足足坐了五分钟!缓缓啊!
五分钟后,决定出去买饭回来吃!
在大学食堂买的几个?#39029;3床耍?#21619;道极为一般,但是价格相?#21271;?#23452;。三个菜加起来才13.5元。又在楼下水果超?#26032;?#20102;三盒分装切好的水果:西瓜、哈密瓜、圣女果一共15元。
回?#39029;?#36807;晚?#36141;螅?#23433;排女儿洗漱,睡觉!奔波了一天,女儿上床没多久,就呼呼睡着了。
女儿睡着后,我们两个坐在外面的沙发上,开始决定明天的行程。
根据在火车上,用手机上网查到的信息,结合百度地图找到的景点,决定明天第一站安排在五大道景区。其他的到时候再说。
上床休息!一夜无话!

昵称

宝宝生日
看来真需要提前订好房间哦!

昵称

宝宝生日

天津卫阿。。。。在那上的大学 我最好的宿舍的几个姐妹都是天津本地的 还有个外地的也留天津?#31169;?#23130;生子了。。。自从毕业 6年多了 几乎每年都会去趟天津和同学团聚团聚。。。最美好的大学生活阿。。。
wendy

硕 士

昵称

宝宝生日
天津,,相声,泥人,麻花,包子,,,,,还有什么好玩的吗??
海河、大教堂之类的都哪值得看??
wendy

硕 士

昵称

宝宝生日
等着看片噢,,,,

昵称

宝宝生日

回复 醉舞清风2014 的帖子

很有效率啊,还带着宝宝

昵称

宝宝生日
坐等后续。

昵称

宝宝生日

楼主好有文采呀!看后真有去天津的冲动呀,真羡慕呀,说走就走,不用计划!
婧雯妈妈

高 三

昵称

宝宝生日
三天怎么逛的啊?继续啊等到花儿都开了
‹ 上一主题|下一主题
清明小长假天津三日游!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部